コメント

花
おっぱいに手を添えて飲む姿可愛いですよね😍✨
うちの子は最近『いただきます』ができるようになりふざけて添い乳をあげる時も『いただきますする?』って聞いたら寝ながら一生懸命いただきますしている姿にキュンキュンしてしまいました笑

★AM★
私もおっぱいに手を添えてるのが一番好きです!かっわいーですよね♡
あとは鏡の前で抱っこして見せると恥ずかしがって私の胸に顔をうずめてくるのも可愛いです♡
まだまだたくさんありますけどこの辺で…笑(//∇//)
-
なーちゃん
うちの子も鏡が大好きでキャハッと顔を埋めてきます!
たまらないですよねーー♡
挙げだすとキリがないですね笑- 10月30日

ぷくぷく1129
一番好きだったのが
腕にうつ伏せに寄りかからせて背中をスゥっとなぞると体がくねくねする反射反応?があって…萌えでした笑笑
あと背伸びした時のおててぷるぷるはたまりません笑笑
立たせる真似した時につま先立ちみたいになってバレリーナみたいなあの姿…たまりません…
-
なーちゃん
くねくねするんですねー!!
うちも明日やってみよう笑
バレリーナ!
想像してクスッとしてしまいました♡- 10月30日

hotaru
泣くか泣かないかの時のへの字になったお口がもうたまらなくハート鷲掴みされます( ˶´⚰︎`˵ )
胸きゅんし過ぎておかしくなりそうです(笑)
-
なーちゃん
への字口!かわいい〜〜♡
毎日毎日、どうしてそんなにかわいいの!?と娘に聞いて、キョトンとされてます笑- 10月30日
-
hotaru
わかります(*´д`*)
いちいち可愛いから、ハートがもたなくなりそうですよね(笑)- 10月30日
なーちゃん
ちゃんといただきますしてくれるの可愛いですねー♡♡
言葉で意思疎通できるようになると更にかわいいんだろうなぁ( ´ ▽ ` )