※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
雑談・つぶやき

赤ちゃんの萌えポイント。脇を抱えて立たせる真似をさせると自分で立っ…

赤ちゃんの萌えポイント♡
脇を抱えて立たせる真似をさせると自分で立ってるわけじゃないのに自慢げな顔をしたり、
授乳中におっぱいに手を添えて一生懸命飲んだり、
家事中に娘の前を通りかかると満面の笑みでやっと遊んでくれるの!?と言わんばかりにバタバタしたり、、
毎日毎日娘の仕草にキュンとしています( ´ ▽ ` )
皆さんも良ければお子ちゃんの萌えキュンポイント教えてください♪

コメント

花

おっぱいに手を添えて飲む姿可愛いですよね😍✨

うちの子は最近『いただきます』ができるようになりふざけて添い乳をあげる時も『いただきますする?』って聞いたら寝ながら一生懸命いただきますしている姿にキュンキュンしてしまいました笑

• なーちゃん

なーちゃん

ちゃんといただきますしてくれるの可愛いですねー♡♡
    言葉で意思疎通できるようになると更にかわいいんだろうなぁ( ´ ▽ ` )

• 10月30日
★AM★

私もおっぱいに手を添えてるのが一番好きです!かっわいーですよね♡
あとは鏡の前で抱っこして見せると恥ずかしがって私の胸に顔をうずめてくるのも可愛いです♡
まだまだたくさんありますけどこの辺で…笑(//∇//)

• なーちゃん

なーちゃん

うちの子も鏡が大好きでキャハッと顔を埋めてきます!
    たまらないですよねーー♡
    挙げだすとキリがないですね笑

• 10月30日
ぷくぷく1129

一番好きだったのが
腕にうつ伏せに寄りかからせて背中をスゥっとなぞると体がくねくねする反射反応?があって…萌えでした笑笑
あと背伸びした時のおててぷるぷるはたまりません笑笑
立たせる真似した時につま先立ちみたいになってバレリーナみたいなあの姿…たまりません…

• なーちゃん

なーちゃん

くねくねするんですねー!!
    うちも明日やってみよう笑
    バレリーナ!
    想像してクスッとしてしまいました♡

• 10月30日
hotaru

泣くか泣かないかの時のへの字になったお口がもうたまらなくハート鷲掴みされます( ˶´⚰︎`˵ )
胸きゅんし過ぎておかしくなりそうです(笑)

• なーちゃん

なーちゃん

への字口!かわいい〜〜♡
    毎日毎日、どうしてそんなにかわいいの!?と娘に聞いて、キョトンとされてます笑

• 10月30日
  • hotaru

hotaru

わかります(*´д`*)
    いちいち可愛いから、ハートがもたなくなりそうですよね(笑)

• 10月30日