コメント
あん
前回の生理開始日はいつか覚えていますか?その日からだいたい14日後が排卵日なのでその後着床出血起こるとかんがえます。なので生理終わってすぐにタイミングをとっていたり、排卵日が少し遅れてた場合には可能性あるのでないでしょうか?私も生理予定日の3日前くらいに出血あり、早く生理きたなーって思ったら1日で出血終わりその後妊娠がわかりました!
あん
前回の生理開始日はいつか覚えていますか?その日からだいたい14日後が排卵日なのでその後着床出血起こるとかんがえます。なので生理終わってすぐにタイミングをとっていたり、排卵日が少し遅れてた場合には可能性あるのでないでしょうか?私も生理予定日の3日前くらいに出血あり、早く生理きたなーって思ったら1日で出血終わりその後妊娠がわかりました!
「妊娠・出産」に関する質問
5週5日です。朝からつわりが酷く点滴しました。エコーしたら心拍も確認済みです。赤ちゃんの心拍が101となってますが、元気良すぎるような気がします。笑吐き気?てかつわりは、赤ちゃんからのサインですか?心拍も確認で…
育休手当の計算に詳しい方いますか?? 今末っ子(1歳2ヶ月)の育休中で、今年度は保育園入れなさそうなので新年度4月から保育園に入れて復職予定でした。 最近、また妊娠発覚したようで7月末に出産予定です(病院はこれか…
稽留流産になったことのある方にお伺いをさせてください。 稽留流産になった時は成長が平均より胎嚢が小さかった、心拍確認が遅かった等で稽留流産になったのではなく、胎嚢や胎芽の大きさ、心拍確認できる日数等、一般…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊