コメント

退会ユーザー
シックハウス症候群が気になりますね💦
日中は出来るだけ換気をしておけば、ニオイも次第になくなりますよ!
お風呂とトイレだけですよね?
であれば、トイレは赤ちゃんには関係ないですし、お風呂も長風呂はしない、昼間はずっと換気しておけば大丈夫かなと…
退会ユーザー
シックハウス症候群が気になりますね💦
日中は出来るだけ換気をしておけば、ニオイも次第になくなりますよ!
お風呂とトイレだけですよね?
であれば、トイレは赤ちゃんには関係ないですし、お風呂も長風呂はしない、昼間はずっと換気しておけば大丈夫かなと…
「お風呂」に関する質問
ドン引きですよね…?😇 夫が、 ・料理中、豚肉の汁を作業台にこぼした時、台拭きでさっと拭いて、台拭きも元の位置に戻していた ・下の子がお風呂入る前におしっこしてしまい床が濡れて、ティッシュで拭いただけだった 私…
仕事終わりのワンオペがキツすぎるー お風呂もギャン泣き、ご飯用意中もうるさい、髪の毛乾かすドライヤーしてるだけでギャン泣き お風呂も機嫌良く入れる日はあるのか、、、もう一歳なのに
もう旦那ほんと腹立つというか、なんか虚しい。 家事しない、育児しないそんなことはもう諦めてるからいい。家事も育児も自分の好きなようにやる方が楽だし、自分の方が丁寧だし! だけど、会話がないのは無理。 何話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよ
私自身が頭痛がしてきて、影響あるのか気になってきて、、、
昨日お風呂にいれて着替えさせてるときに吐いたんですがそれも影響のせいでしょうか。
匂いがなくなれば害はないんですかね( ω-、)
退会ユーザー
頭痛や吐き気、めまい、目のチカチカなど様々な症状があります💦
吐いてしまったのはひよさんですか?赤ちゃんですか?
心配ですね😭
本当換気以外対策ないと思うので、日中は窓開けて換気、あとは換気扇付けっ放しにするしかないですね😭
ちゃんと換気できれば、2週間ほどでニオイ抜けると思います👍
ひよ
頭痛は私自身です!
子供がはきもどしなのか、お風呂からあがって着替えさせてるときに吐いてしまって。
日中は、実家に避難することにしました!
ありがとうございます❗