※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃー
家族・旦那

晩御飯いるって言ってたのに。今日好きなもの作って待ってたのに。ちょ…

晩御飯いるって言ってたのに。今日好きなもの作って待ってたのに。。。ちょっと食べてきちゃった!って。焼肉。ごはんいらないかもだってさ。あー悲しい。仕事なのは分かるけど連絡くらいして欲しい。ごはん作って食べないで待ってるの分かってるのに。あほーーーー!!!

コメント

もくら

連絡もなしで帰ってきてから「食べてきた」ですか?それは酷い!
いるって言ったのにいらないこと、
しかもいらないって言ったのは帰ってきてから、
お腹すかせて待ってるのわかってる。
3重で酷い!

もっとむすってしていいと思います😤

• みぃー

みぃー

ありがとうございます。
    さらに焼肉ってとこが4重目のイラッとポイントです!笑
    昨日は先にふて寝しました👿

• 10月30日
sooooooo

そのパターン1番嫌ですよね( ˃ ˂ )⚡️

あしたの朝 食べましょ😔💧

• みぃー

みぃー

連絡くらいしろよーって感じですよね😩朝ごはんにします😩😩😩

• 10月30日
ゆずみかん

それは酷いですね!!私だったら怒り心頭で口聞かないと思います😭

• みぃー

みぃー

別の部屋に行って落ち着くまで物理的に距離を置いてふてくされてました😂

• 10月30日

しねの一言ですね……(笑)
旦那に殺意芽生える瞬間です☺️

• みぃー

みぃー

イラッとするのを通りこして悲しくなってしまいました😩😩😩

• 10月30日