コメント
みんみん
2ヶ月半くらいで、予防接種に行くために乗りましたよ〜!夏でしたが💦
冬だと心配になりますよね😭ただ不安のある車で行くよりはいいかと思いますよ!
ひまわりさん
1ヶ月山手線から乗ってますよ~🎵
-
ぴぴ
コメントありがとうございます!
山手線もかなり人多いですもんね!
心配だけど、首の座らない小さい赤ちゃん連れて乗ってるママさんも見なくないですもんね😌- 10月30日
-
ひまわりさん
はい✌️通勤帰宅ラッシュ以外なら大丈夫だと思います(^_^)
池袋駅よく利用してますけど赤ちゃん連れけっこう見かけます☆- 10月30日
-
ぴぴ
池袋なんて人人人人!って感じですもんね!!
横浜駅も変わらないですね🤔!
安心しました!ありがとうございます😆💕- 10月30日
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
免許持ってないので移動手段が電車しかないので2ヶ月なる前には乗ってました。
30分程乗ってますが確かにこれからの時期は控えないと怖いですね💦
-
ぴぴ
免許なかったら手段は限られてきますもんね💦
わたしも30分くらいならまだ許容範囲かなと思います!さすがにこれからの時期1時間以上となると悩みますよね(;_;)- 10月30日
sooooooo
2ヶ月頃に電車デビューしました👍🏻❤️
-
ぴぴ
2ヶ月頃ですかー!みんなそれくらいからなんですかね( ˶˙ᵕ˙˶ )- 10月30日
おちびちゃん
1ヶ月ちょいとで義母を送りに20分弱乗りました!疲れたので帰りはタクシーでしたが😅
-
ぴぴ
赤ちゃん連れての電車は疲れそうですもんね💦
タクシー高いけど使いたくなるの分かります!笑- 10月30日
ぴぴ
予防接種などではじめて乗られるママさん多そうですね!
今からインフルとか流行るしちょっと怖くて💦
だからって車も怖いし……悩みます(;_;)笑