妊娠・出産 歯医者でのレントゲン撮影時、背中にかけられた青いマントは防護服ですか?帰宅後心配になりました。 今日歯が痛むので歯医者に行ったのですが妊娠中でもレントゲン撮影は大丈夫との事だったので撮ったのですが防護服みたいなのを背中にかけられたのですがそれって防護服だったのでしょうか⁉️💦 普通防護服だからお腹にかけますよね⁉️💦 その時はなぜかスルーしてしまい帰ってきてから心配になってしまいました💦 ちなみに画像の女の人がつけてる青いマントみたいなやつです😰 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 歯医者 妊娠中 夫 撮影 服 ma(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ちび 歯科で働いています😊 防護衣ですよ!私の医院も同じです🙆♀️ 10月29日 ma そうなんですか😳 この防護服でお腹は守れているんですかね⁉️ 10月29日 ちび 守れますよ! 妊婦さんに限らず皆さんにつけてます😊 一応私の医院は安定期に入ってるか確認してからレントゲンは取るようにしています😊 10月30日 退会ユーザー 昔働いてました☺ 防護服ですよ~! 女の人には全員かけてました☺ 10月30日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうなんですか😳
この防護服でお腹は守れているんですかね⁉️
ちび
守れますよ!
妊婦さんに限らず皆さんにつけてます😊
一応私の医院は安定期に入ってるか確認してからレントゲンは取るようにしています😊