雑談・つぶやき うぅ…今日は、久々にディナービュッフェ😋💕旦那もたまには飲み放題付けて… うぅ… 今日は、久々にディナービュッフェ😋💕 旦那もたまには飲み放題付けて、外食でお酒楽しんでね🎵(家では毎日飲みます、、結構な量。) 結局飲み過ぎて、ダウン⤵️ 帰ってからいつものように1人で二人のお風呂入れて…歯磨きして…寝かしつけ😃 私が飲んでいいよって言ったし、久々の外食ディナーで私も楽しかったけど… こんなんならしばらく外食はいいやと思いました😂 ただの心の狭いつぶやきです😃 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ お酒 外食 🍎(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント