※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
子育て・グッズ

旦那が帰ると大はしゃぎで笑うの、寂しいです。パパの笑顔が恋しいです。

パパの方がよく笑うの、あるあるですか?
私にも笑ってはくれるんですが、旦那が仕事から帰ると大はしゃぎですごく笑います!爆笑です!
なんか寂しいです😔

コメント

COCORO

物珍しいからでは??我が子もそんな感じですよ?

ayumi

うちもそうでした😳1日中一緒にいるのに、ちょっと寂しいですよね😢
でも眠たいときは私に甘えてきたり、ママじゃないとダメなときもあるので、子どもなりに"今はママ♡今はパパ!"みたいなのがあるのかなぁ。と思ってます。
パパで泣いちゃって子育てから離れていかれるのも悲しいし、子どもとパパの絆も深まってくれた方が子どもにとってもママにとってもいいんじゃないかなって思います😊

ちほりん

私はそっちの方が嬉しいです!
四六時中一緒にいる母親は無条件に子供が可愛いけど、😆一緒にいる父親に子供の可愛さわかってほしいので😊

私なんて一時期拒否られてましたよー!
しまいには旦那に、ちゃんと構わないからじゃん。とか言われるし😂
あなたの10倍構ってるんですけど、てぶちころそーかと思いましたけど。
(笑)
きっとパパはいいとこ取りだから、パパパパになってしまうんだと思います!
ままは怒る担当ですもん😵

うぃっちゃん

旦那はレアキャラだから、子供なりに「この人に愛想振り撒かないと構ってくれないかも💦」って思って愛想振り撒いてるんだと思います(笑)

S.U

うちもです!まだ3カ月で、やっと声出して笑うようになった!💕と思ったら、旦那さんいるときが一番笑います🤣
電話の声とか、ドア開ける音とかでも喜びます🤣
旦那さん喜んでるからまあいいんですが、、やっぱ寂しいですよね!!😭😭✨
時々見るから新鮮なんですかねぇ…と思うようにしてます笑