コメント

·͜· ·͜· ·͜·
私も出産間近までつわりがひどく
歯が黄色くなるし歯石が前歯にできたりすごくいやで(・_;)
でも、産後に歯の掃除?してもらうと歯石もとってもえて
産後は白いとまではいきませんが
黄色くなくなったねーって言われましたよ!

ayk.f
私はアパコートという歯みがき粉を使っていますが、歯が白いとよく褒められます!
お値段は高いですが、つるつるが持続するし旦那も私もお気に入りですよ(^o^)
-
あんぴ(¨̮)
お返事ありがとうございます*\(^o^)/*
市販で売っていますか??
ぜひ使ってみたいです♡- 1月9日
-
ayk.f
我が家はヤクルトを取っていて、ヤクルトレディさんから買っていますよ(^o^)
ドラッグストアでも買えたらいいのですが(^_^;)- 1月9日
-
あんぴ(¨̮)
そうなんですね!!
ネットで調べてみます!
ありがとうございます(⌒▽⌒)- 1月9日

退会ユーザー
歯の消しゴムってありますよね(・ω・)ノ
使ったことないですが、カインズホームなどで売ってるらしく…わたしも気になってます‼️
-
あんぴ(¨̮)
お返事ありがとうございます(⌒▽⌒)そんな商品が。。♪♪
知りませんでした✨
お出かけした時にチェックしてみたいと思います!- 1月9日

退会ユーザー
うん10年歯科衛生士です。
吐くと、胃酸で歯がボロボロな感じにはなりますが、黄色くはならないような。
極端な話、げきおちくん、落ちますよ。笑。
真面目な話、クイックジェットという、塩?みたいな粉とお水を吹き出すものをしてもらうと、綺麗になります。妊娠されていても、問題無いので、問い合わせされてみるといいかもですね。
妊娠されていない方にも、白くしたいなら私はこちらをお勧めしてますよ。仕事でも。
-
あんぴ(¨̮)
調べてみたら、歯の表面がとけて歯の中が見えて黄色くなる?みたいな感じにかいてあったのでそのせいかなぁとおもってしまいました(;_;)
げきおちくん笑
意外でした!
近くの歯科に問い合わせしてみます!ありがとうございます(⌒▽⌒)- 1月9日
-
退会ユーザー
あーー。
うーんと、調べるより、聞いてみちゃう方が早いし、確実ですよ!
象牙質が黄色っぽいってことかしら??うーむ。。
妊婦さんであること。
つわりなどが酷く戻していたこと。
綺麗にしたいこと。
を伝えて、誠実に答えてくれる歯科にかかられてみて下さいね。- 1月9日
あんぴ(¨̮)
お返事ありがとうございます!
黄色くなってしまうのいやですよね(;_;)
お掃除してもらうと変わるのですね!!私も産後に歯医者にいこうとおもいます!ありがとうございます*\(^o^)/*