妊娠・出産 生理痛より痛くて、便秘?下痢?した時の結構痛む感じが右下腹部だけでし… 生理痛より痛くて、便秘?下痢?した時の結構痛む感じが右下腹部だけでします…長くもなく不規則な感じです💦 これは前駆陣痛なのでしょうか😞 水曜日に健診なのですが、それまで少し不安なので同じような方、経験したことがある方がいましたら教えてください😢💦 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 前駆陣痛 健診 ✾❀まんま❀✾(5歳10ヶ月) コメント あ 前駆陣痛かもしれないです! 痛みは強くなったりしてないですか? 10月30日 ✾❀まんま❀✾ 強くなったりはしないです😞💦 10月30日 あ でしたら前駆陣痛かもしれないですね(´・ ・`) 10月30日 ✾❀まんま❀✾ 前駆陣痛ですか...💦何回か痛んで止まりました😔💦 ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾❀まんま❀✾
強くなったりはしないです😞💦
あ
でしたら前駆陣痛かもしれないですね(´・ ・`)
✾❀まんま❀✾
前駆陣痛ですか...💦何回か痛んで止まりました😔💦
ありがとうございます😊