妊娠・出産 前駆陣痛って痛いんですか?痛みがなくても定期的に張るのは前駆陣痛です… 前駆陣痛って痛いんですか?? 痛みがなくても定期的に張るのは前駆陣痛ですか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 前駆陣痛 りんママ(6歳, 7歳) コメント 離乳食が進まない😵 本陣痛に繋がった前駆は普通に痛かったです💦痛みの感じ方は人によるそうなので、定期的に張ってるのが陣痛ということもあるみたいですよ!もちろん前駆の場合もあります! 10月29日 りんママ お返事遅くなってすみません🙇♀️ 回答ありがとうございます😊 陣痛、出産は全て人それぞれですね! 自分はどんな陣痛で、出産なのか今からドキドキしています! 11月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんママ
お返事遅くなってすみません🙇♀️
回答ありがとうございます😊
陣痛、出産は全て人それぞれですね!
自分はどんな陣痛で、出産なのか今からドキドキしています!