コメント
(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
今日診察で行ってきました🙌
受付の所に予約の紙置いてありましたよ〜!
なごやさんは予約制で体調とか気になったので、うちは他の小児科で受けました!
西区のはずれの方ですが…やぎもと小児科は診察時間内ならいつでも受けれますよ☺️1回目も2回目も3700円です😊
退会ユーザー
ホームページ見ると、予防接種は受付時間内随時受付いるようです!
私は違う予防接種ですが、予約なしでしましたよ☺️
-
華
お返事ありがとうございます。
インフルエンザの予防接種は予約みたいでした( ; ; )- 10月29日
-
退会ユーザー
そうなんですね!すみません💦
私もたまに行くので、知れて良かったです☺️- 10月29日
は
予約ですよ!けど、よく行くので、ママ仕事だしこの日しか無理だもんねー…いっぱいだけどいいよ!って言ってくれて予約出来たりしました😂👏✨✨来週2回目打ちに行きます😂✌️
-
華
そうなんですね、優しい!
予約は何日の何時と時間も決めなきゃいけないのでしょうか?- 10月30日
-
は
本当にありがたいです😭👏✨
何日の午前か午後かでの予約でしたよ😊❗️
ワクチン打ってから2週間くらいで抗体ができて4〜5ヶ月くらい効果あるみたいなので、打つなら今時期が丁度いいかと🤔✨しかも子供は抗体が出来にくいから2回も打たないとですしね😫💦予約出来ますように😫😫- 10月30日
-
華
詳しくありがとうございます。
ちょっと遅くなりそうですが打ちたいです!打てるといいです( ; ; )- 10月30日
りーまま
今日姉がなごやさん行ったみたいでインフルワクチン予約終わったみたいですよ!
-
華
え!そうなんですか!
早いですね( ; ; )
他の小児科も早くしなきゃなくなりそうですね( ; ; )- 10月30日
うめちゃん
もう解決しましたかね?
近くの耳鼻科ではネット予約でインフル予防接種できますよ。受けられる曜日が決まっているのですが、受付終了もとくになくお子さんの体調によって予約変更も簡単にできます。一応情報として書き込みさせていただきましたm(__)m
-
華
おだキッズクリニックで予約とれました!
わざわざ教えていただきありがとうございます。ネット予約かなり便利ですね(^^)!- 10月31日
-
うめちゃん
それは良かったです!
お互いかからないことを祈るばかりですね(>_<)- 10月31日
-
華
そうですね!
かかっても重くならないといいです( ; ; )- 10月31日
華
私も今日なごや小児科行ってきたんです笑
すぐ熱出すからスケジュール難しいですよね( ; ; )
やぎもと小児科いつでもいいんですね!お値段もありがとうごさいます!
(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
もしかしたら、会ってたかもしれないですね〜笑
ちらっとしか見なかったんですけど、受付のカウンター?の所にインフル予約のカレンダーが貼ってあって💦結構×印が付いてたので予約いっぱいなのかな?って思って😵違ってたらすみません😣
華
ですね!よく行くので会ってるかもですね笑
そうなんですね( ; ; )
最初からやぎもと小児科にした方がいいかもですね!