子育て・グッズ 最近フルーツをŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"食べさせました。今日はリンゴをたべて、… 最近フルーツをŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"食べさせました。 今日はリンゴをたべて、食感が不思議、 なんか、べーする。飲む込む、べーとする 以外に悪くない、リンゴ。 しかし、バナナは好き😘みたいです。 離乳食で、沢山食べる姿は、始めてなんです。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 離乳食 バナナ (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(6歳, 7歳) コメント ぱーら バナナはどのお子さんでも人気ランキング入ると思いますよ😁 りんごはすりおろすと食べやすいですよ♥️ 10月29日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) そなんですね笑💛 バナナか大好きで要求がすっごい すりおろしだ、リンゴは普通に好きな感じでしたよ。 バナナは人気ランキングにはいるですね(*♥д♥*) 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
そなんですね笑💛
バナナか大好きで要求がすっごい
すりおろしだ、リンゴは普通に好きな感じでしたよ。
バナナは人気ランキングにはいるですね(*♥д♥*)