コメント
いちご
ハイキングで何回か行ってますが、11月後半の鞍馬はかなり寒くなりますよ~。抱っこひもがオススメです(^^)
京阪の出町柳駅ならコインロッカーはありますが、ベビーカーが入るかどうかはサイズによるかな、と思います😓
正直、山の中なのでトイレはあまりないですし授乳室やオムツ替えできる所は、出町柳駅くらいしか思いつかないです…💦
余談ですが鞍馬は9月の台風21号で叡山電鉄が不通になり、先週復旧したばかりです。
でも紅葉は本当に見事で、オススメです😊
いちご
ハイキングで何回か行ってますが、11月後半の鞍馬はかなり寒くなりますよ~。抱っこひもがオススメです(^^)
京阪の出町柳駅ならコインロッカーはありますが、ベビーカーが入るかどうかはサイズによるかな、と思います😓
正直、山の中なのでトイレはあまりないですし授乳室やオムツ替えできる所は、出町柳駅くらいしか思いつかないです…💦
余談ですが鞍馬は9月の台風21号で叡山電鉄が不通になり、先週復旧したばかりです。
でも紅葉は本当に見事で、オススメです😊
「車」に関する質問
3人年子の方、3人目がまだ首がすわってない時期、2人目がまだスタスタと歩けず色んなところに行ってしまう子の保育園の送り迎えをどうしようか悩んでいます。アドバイスお願いします。 車で30分かけて保育園へ行き、保育…
1時間半くらいの距離のところまでママ友の親に車で送ってもらって遊びに行きます。 お礼に、ミスド千円分だと少ないですかね? 皆さんこういうときのお礼どんなのにされてますか? そんなもんあげてない!という意…
風邪引いて鼻水ダラダラ痰絡んだ咳してる2歳児を 銭湯に連れて行くのってどう思いますか?? 義母が2歳の娘を連れて銭湯に車で行って来るというのですが、私は完全に治ってから行ったほうがいいんじゃないかと思ってそれを…
お出かけ人気の質問ランキング
ちびこママ
ありがとうございます❗
寒さ対策が必要ですよね💦
ベビーカーは折り畳めないので途中迄ベビーカーにするか迷う所です…
最近までインサート有で抱っこ紐が面倒で、外出ではあまり使ってなくて💦
いまから抱っこ紐に慣れておこうと思います
出町柳でとりあえず授乳とオムツ交換ですね☺️
お天気が良いことを願います😁