※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママン
ココロ・悩み

ネットで知り合った人と食事に行くのはそんなに悪いことでしょうか?(男性でも女性でも)

ネットで知り合った人と食事に行くのはそんなに悪いことでしょうか?(男性でも女性でも)

コメント

はじめてのママリ🔰

悪いことではないと思いますよ☺️
でも、何かあったときは自己責任ですよね😥

R

全然そうは思いません😉

♡

悪いとは思いませんが、今の時代
危ないなとは思います😣💦

アミ

自分の子どもがやっていたらどうでしょうか?

ダメとは思いませんが、
他に友達はいないのか…と思ったりします。。

• ママン

ママン

私は友達いません!笑

• 10月29日
みみ

結婚してなければいんじゃないですか?
まぁどんな人かもわからないので自己責任ですね。

何年も前ですが、インスタで共通の趣味で男性も女性も会ったことありますよ〜🙌ママリで知り合った人とも会いました☺️
でもみんながみんな良いって思ってないのは事実です😂旦那とまだ付き合っている時ですが理解されず、喧嘩になった事もあるし、家族にも理解されませんでしたよ😂

えぬ。

私、ネットで知り合った人と結婚しましたよー!笑
私の周りにもネットで付き合った子いるのでありだと思います😊

福助

私と旦那はネットのゲームがもともとの出会いでしたよ。
でも、ネットで知り合って事件になっるって、ニュースでもある話なので自己責任ですね。

クッキーつくったよー

悪くはないですが、ナンパなんかと同じで相手のバックグラウンドがわからない状態での出会いにはなるので警戒心は必要かなとは思います🤔
恥ずかしい話ですが、学生の頃ネットで知り合った人2人と付き合い?ましたが、やり逃げされました。

マママ

私はmixiで知り合った女の子と仲良くしてましたよ!女の子なら大丈夫です!さすがに家に呼んだりはしませんでしたけど。

SOMAMA

結婚してなければありです!
変な人もいることも承知の上で、見極められるならいいと思います😄

セリcat

私は悪くないと思いますよ!

ママン

みなさんありがとうございます😊
賛否両論ですね!
気の合った友達ができればいいなと私は思いますがやはり男性とは会わないほうが良さそうですね。笑