コメント
そよかか
病院によって見解違うと思いますが、うちはD12から4枚でD13診察で11.7ミリでテンションあがりましたが、移植当日は9ミリで(T_T)
調べると10ミリ以下だと移植中止のところもあると人多いので不安でしたが、私はそれで授かりましたのできっと大丈夫です!!
エストラーナかゆいと思いますが、頑張ってください!!応援してます😭
pip
私も何度か移植しましたが、いつも10mmちょっとで不安でした。
気のせいかもしれませんが、ビタミンC、Eを飲んだら内膜がいつもより厚くなりました。
移植、うまくいきますように!🍀✨
-
ninganba
ありがとうございます♡ビタミン摂ってます!!なのに…!!あと数日であつくなってくれることを祈ります🤲
- 10月30日
ninganba
そんな励ましまでして頂いてありがとうございます😊それだけで救われました♡移植まで1週間だとしたらそれまでにどれくらい厚くなってくれるのだろう…不安ですが信じるしかないですね!!ありがとうございました♡
そよかか
グッドアンサーありがとうございます💓
せっかくお迎えできるチャンスなので、身体暖めて万全に臨みましょ✨
私はタンポポ茶飲んだりもこもこ靴下履くなど、とにかく身体が冷えないようには意識してました!
寒くなったので体調にも気を付けて…無事移植できますように🙏‼️
ninganba
本当にありがとうございます♡
はい!!祈って信じます!
頑張れ、あたしの子宮!!笑。