お昼過ぎ、娘が寝ている間に夕飯の準備中に起きてしまい、泣きそうになるも準備を続けるものの、最終的に抱っこすると泣きやんで可愛いと感じた。他の方の子どもの可愛いエピソードを聞きたいです。
今日のお昼過ぎ、おっぱいの後娘が寝たので夕飯の準備をしていたら途中で起きてしまって、ふにゃふにゃ言いながら音が気になるのかキッチンの方をガン見してました(笑)
あれー?もう起きたの?もうちょっと待ってねーと
声をかけながら準備を続行してたのですが、だんだん半泣きになってきて、それでも準備を終わらせてしまいたかったので
待ってねごめんねーと声をかけながら駆け寄らず…💦
少しして諦めたのかひとりでそっぽ向いて口パクパクさせて待っていてくれたので
お待たせ!ごめんね!!お利口にしててくれてありがとうねー😊と近くに寄ったらいきなり泣き出して抱っこしたらすぐ収まったのが可愛すぎて大好き大好きとすりすりしてました🤣💓💓
そこでみなさんのお子さんのキュンとするようなエピソード聞かせてもらいたくなりました☺️❣️
- でこ👀(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
うちも同じような事がありました😂
ふてくされてるかんじがとても可愛くてたまりませんでした☺️💜

ハルハナ
初めまして!!
4ヶ月の男の子の育児中です。
うちの子も、おっは星人で(笑)
同じく洗い物や夕飯の準備をしている時に、息子が眠くてくずって泣いていて、でも、おっぱい飲みたいでギャン泣き(笑)
終わらせて「ごめんね~」と言いながら、泣く息子を抱っこして授乳の準備をしたら、にこ~と満面の笑みで私を見てくれる時は、幸せな時間です♪
-
でこ👀
コメントありがとうございます☺️❣️
息子さん可愛すぎます☺️💗
今乳首強化中でかなり痛いんですがあの幸せそうな顔は痛みを忘れます😌
早く娘も私を見つけて笑うようになってほしいです( ´ ▽ ` )❤️- 10月30日
でこ👀
可愛いですよね〜😍
寝不足の疲れぶっ飛びます☺️✨