みらんママ
アロベビーという保湿クリームおすすめです(*≧∀≦*)
こころ
多分乾燥だと思います💦
私は病院でヒルドイド処方してもらいました💡やはり一番いいです!
こまめ
乾燥だと思います!
これからもっと寒くなるとカサカサになるので保湿剤かかせませんよね😱
娘は小児科でヒルドイド保湿剤を処方してもらってますよ😊
全身塗ってます!
退会ユーザー
白色ワセリンが保湿系で一番肌に優しいと思います!
ベビーワセリンってやつも売ってますが、多分中身同じです☺️
みらんママ
アロベビーという保湿クリームおすすめです(*≧∀≦*)
こころ
多分乾燥だと思います💦
私は病院でヒルドイド処方してもらいました💡やはり一番いいです!
こまめ
乾燥だと思います!
これからもっと寒くなるとカサカサになるので保湿剤かかせませんよね😱
娘は小児科でヒルドイド保湿剤を処方してもらってますよ😊
全身塗ってます!
退会ユーザー
白色ワセリンが保湿系で一番肌に優しいと思います!
ベビーワセリンってやつも売ってますが、多分中身同じです☺️
「お風呂」に関する質問
寝てる時もミルク飲ませます? 夜通し寝るようになったのはいいんだけど 19:30とかにミルク飲んで お風呂入ったあと寝ちゃうんです なのに朝8:00とかまで寝ようとするから 寝てるとき(23:00-24:00)くらいにあげるように…
内診後の出血とおしるしの違いについて教えてください! 37w4dで内診をして出血がありました。 約12時間後の現在もおりもののようなトロッとした物に茶色ぽい出血があります。 約10時間後に入ったお風呂で洗った際には鮮…
なーーーんで男の人って少し体調悪いだけで あんなに大袈裟なんでしょうか🤧💭 主語大きいかな、我が家だけかなもしや…(笑) 3日前から私が吐き気がすごくて 一昨日から39℃前後の発熱、 その中旦那は「仕事終わったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント