家事・料理 小さい月齢の赤ちゃんが居る時の掃除で、掃除機ってかけてますか?掃除機… 小さい月齢の赤ちゃんが居る時の掃除で、掃除機ってかけてますか?? 掃除機から出る排気が気になっちゃって💦 みなさんどぉしてるのか気になります(>_<) 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 掃除機 mizumomama(9歳, 11歳) コメント meri 夏は窓を開け放して、冬は換気扇回して、別部屋に避難させてからかけてました^ ^ 換気扇回しただけでもかなりいいとテレビでやってました〜^ ^ 1月9日 mizumomama 返事遅くなってすみません!! なるほど!やはり避難させますね(^^) 換気扇もこまめに回します( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました♡ 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizumomama
返事遅くなってすみません!!
なるほど!やはり避難させますね(^^)
換気扇もこまめに回します( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました♡