※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんはるみ
お金・保険

愛知県内で安い引っ越し業者ってどこでしょうか?

愛知県内で安い引っ越し業者ってどこでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

有名ではないですが、ジョイ引っ越しセンターは安いと思います😊私は2度利用しました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えました。。
    下の方と同じ、ジョイン引っ越しドットコムです😊✨

• 10月29日
ぐるーん。

部屋セレブで契約した際に紹介してもらいましたがジョイン引越ドットコムが安かったです。
2回お世話になりました。

あとそのまま見積りだしてもらうより、相見積もりしたほうがいいですよ!

にゃんこ。

私もジョイン引っ越しドットコムです!
ダンボール40個分とその他、家具で6万ほどでした!

ARmam♡

刈谷の引越一番安いです(^^)

Curious George

引越一番すごく安かったですが、やっぱり安いには安い理由があるなぁと思いました。雨なのにソファを下に降ろしたせいで濡れたました。最悪です。

あい

アーク引越センターが見積もりでは安かったです!
小物や棚の中のものをダンボールに入れるだけで、ベッドの解体組み立て
家具の包装運搬、家電製品はそのままで、業者が包装荷解きしてくれるらしいです!それで6万いかないぐらいでした!ダンボールも15枚ついてきました!

あやの

あいち引越しセンター安かったし
対応もよかったですよ🎶

2世帯一緒に引っ越しても
¥75600でしたので
1件だけならもっと安くしてくれるかもです!!

ゆい

大手のどこかで引っ越ししましたが、2、3社見積もりをもらって「ここはこのぐらいでやってくれるって言ったんですけどー」と旦那が交渉して安くしてもらいました
業者の話でなくてすみません💦