雑談・つぶやき こんな夜中に上の人が引っ越し作業しててうっさい💢 こんな夜中に上の人が引っ越し作業しててうっさい💢 最終更新:3月30日 お気に入り 引っ越し ゆゆ(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の上の人はDIYしてるのかわかりませんが電動ドリルの音が聞こえます。寝てた娘も起きてしまいました😭 夜中にやめてほしいですよね😤😤 3月30日 ゆゆ えー!電動ドリルはやばすぎますね…… 普通に考えて夜中にやるのはダメですよねー……😭 3月30日 退会ユーザー トンカチでトントンする音やら板が倒れる音やら2時まで聞こえて酷かったです😔 夜中に引越し作業やDIYとかほんとやめてほしいですよね〜 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
えー!電動ドリルはやばすぎますね……
普通に考えて夜中にやるのはダメですよねー……😭
退会ユーザー
トンカチでトントンする音やら板が倒れる音やら2時まで聞こえて酷かったです😔
夜中に引越し作業やDIYとかほんとやめてほしいですよね〜