コメント

ぽんちゃん
私は1ヵ月検診で問題ないと言われたので、悪露が収まって体調も落ち着いてきた3ヶ月頃から行ってました👌
ガードルとかはつけませんでした👌

じゅん
回答ありがとうございます😄
ぽんちゃん
私は1ヵ月検診で問題ないと言われたので、悪露が収まって体調も落ち着いてきた3ヶ月頃から行ってました👌
ガードルとかはつけませんでした👌
じゅん
回答ありがとうございます😄
「産後」に関する質問
とまってた悪露が再開することありますか? 産後40日です。 産後1ヶ月たつくらいで悪露でなくなってましたが、 ここ2.3日で茶オリのようなものがつくようになりました 生活で変わったことといえば、 夫の育休が終わって寝…
pmsについて。 産後pmsひどくなった方いらっしゃいますか?その場合通院したり、何か服用されたりしていますか? 産前、腹痛とかもなかったのに、産後特にこの1年かけてpmsがどんどんひどくなってきていて、インフルの…
産後夫との夫婦生活(性交渉)を再開しようと思いましたが、 全く私が濡れず触られただけで入り口がヒリヒリとした痛みがありとてもじゃないのですができなそうです。 産前はすごく濡れやすく困っていたくらいだったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅん
そうなんですね😄
私も1ケ月検診で問題ないと言われたんですが今まで腹帯してました。
この腹帯はキツくないので効果があるとはあんまり思えなくて💦
自然分娩ではないので骨盤矯正必要ないかな?とも思っていたので迷っていました。
私ももうしばらくしたら考えてみます😄
ぽんちゃん
自然分娩でも帝王切開でも、骨盤開くことに変わりはないそうです!
私も必要ないと思ってました😂
じゅん
帝王切開でも骨盤開くんですか!😵
無知ですみません💦
やっぱり骨盤矯正した方がいいんですね😄
ありがとうございます!!✨