コメント
ゆゆ
3人のも思い出でとっておけばよくないですか?😂
そんなに深く考える必要がわかんないです!
私だったら家族で書いてもらいます!
だんだん増えるたびに
1人目の子の成長も記録されて行くわけですし、自分達も老けたな〜なんて素敵な会話ができそうですけどね!
ゆゆ
3人のも思い出でとっておけばよくないですか?😂
そんなに深く考える必要がわかんないです!
私だったら家族で書いてもらいます!
だんだん増えるたびに
1人目の子の成長も記録されて行くわけですし、自分達も老けたな〜なんて素敵な会話ができそうですけどね!
「家族」に関する質問
旦那の友達家族が苦手なんですが、私たちの生まれてすぐに亡くなった子供と同じ誕生日の子供が産まれ、久々他の人も交えて会った時に私の隣で他の人に「俺らの子供同じ誕生日なのすごくね?!」と言っているのを聞いて本…
小学生の男の子が、再婚した義父に殺されてしまった事件😭 私も母の再婚で義父がやってきて、本当は嫌だったけど、反対したら捨てられるかも?と思ったら反対できず、、、 悪い人ではなかったけど、我慢しながら仲良し…
初めて家族でUSJに行きます! 息子は5歳でマリオ大好きなので、ニンテンドーエリアには絶対行きたいのですが、9月下旬〜10月上旬だと平日でも結構混んでますか?🥲 エクスプレスパスは買う予定ですが、 ︎︎・1番高いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
COCO
そうですよね
ありがとうございます^_^