コメント
ゆゆ
3人のも思い出でとっておけばよくないですか?😂
そんなに深く考える必要がわかんないです!
私だったら家族で書いてもらいます!
だんだん増えるたびに
1人目の子の成長も記録されて行くわけですし、自分達も老けたな〜なんて素敵な会話ができそうですけどね!
ゆゆ
3人のも思い出でとっておけばよくないですか?😂
そんなに深く考える必要がわかんないです!
私だったら家族で書いてもらいます!
だんだん増えるたびに
1人目の子の成長も記録されて行くわけですし、自分達も老けたな〜なんて素敵な会話ができそうですけどね!
「家族」に関する質問
自己肯定感が低い方やコミニュティ能力が低い方は、どんな家庭環境でしたか?? 自分は母親が仕事で不在のことが多く、祖母に育てられたようなものです。父親も自分達にそこまでは関心はなく、、一緒に遊んだり連れてっ…
家を整えるとメンタルが整う人いますか?🤣 夜寝る前や朝起きた時に家が散らかってるとすごいストレス溜まるので、子どもに協力してもらって片付けてから寝ます。 1歳から片付けを教え込んできただけあり、子どもは物の定…
貯金をしようとしない、収支の透明化に協力しない旦那。 率直な意見ください! 旦那40歳公務員 月収手取り40弱ほど?(明細見せてくれない) 私29歳会社員 1人目時短からの2人目育休のため、育休手当は月10万ほど 以…
家族・旦那人気の質問ランキング
COCO
そうですよね
ありがとうございます^_^