コメント
New mam
生理がくる前と同じおりもので妊娠していましたよ😊
いつも通り排卵期が終わると徐々におりものが減り、あぁそろそろ生理だなぁと構えていたらでした!
どうか良い結果が出ますように😭✨
New mam
生理がくる前と同じおりもので妊娠していましたよ😊
いつも通り排卵期が終わると徐々におりものが減り、あぁそろそろ生理だなぁと構えていたらでした!
どうか良い結果が出ますように😭✨
「妊活」に関する質問
よく妊活を意識しない方が妊娠しやすいと言われますが、そんなの私には無理です!😂笑 流産してからもう9周期、、卵管造影も終えて次から人工授精予定です! ばりばり妊活意識してたけどちゃんと妊娠した!って方がいらっ…
体外受精されたかた 年齢と経歴を教えてください。 私は39歳。 1 4AA 陰性 2 4AA 陰性 3 良好胚2個移植 🧚♂️ 9週流産 4 良好胚 2個移植 🧚♂️ 6週流産 5 2個移植 陰性 6 PGT ーA 異常胚 です😭 AMHが高めで卵もどしま…
思考がぐるぐると回って前に進めません 妊活うつってやつなんでしょうか ストレスが不妊につながるって見るとストレスになります 1人目がうまくいきすぎて正直妊活なめてました まだいいやとタカを括ってましたが、 周…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁー😳
ほんとですか😳⁉️
なんか諦めて自暴自棄になりかけてました😅💦💦
3回人工受精してほんと授かってほしいです👏🏻✨✨
いつもと同じとかでもあるんですね😊
希望がわきました✨✨✨
New mam
特別胸が張るだとか、熱っぽいなども全く無かったので本当に生理がくるものだとばかり思っていました💦
人工受精、3回目になるのですね!
本当に、今回こそ授かってらっしゃるといいですね😊