コメント
New mam
生理がくる前と同じおりもので妊娠していましたよ😊
いつも通り排卵期が終わると徐々におりものが減り、あぁそろそろ生理だなぁと構えていたらでした!
どうか良い結果が出ますように😭✨
New mam
生理がくる前と同じおりもので妊娠していましたよ😊
いつも通り排卵期が終わると徐々におりものが減り、あぁそろそろ生理だなぁと構えていたらでした!
どうか良い結果が出ますように😭✨
「妊活」に関する質問
生理2日遅れてます💦 昨日フライング検査したら陰性でした。 これってもう可能性ないのでしょうか? 検査薬には生理予定日の1週間後からって書いてるので、まだ大丈夫かな?とは思うのですが…先程別の投稿のコメントで「可…
化学流産だろうと言われています。経験談を聞かせて欲しいです💦長文失礼します。 1人目妊活中です、昨年9月末に初妊娠にて10wで稽留流産し手術しました。11月中頃に術後1回目の生理が来ています。 術後の経過の診察にて…
生理予定日にちょうどに、少し茶色い出血が下着についてました😭(普通に汚れて、うわ、生理きた!と思ったくらいの量) 生理が来たと思ったのですが その一回の出血だけで終わりました。 生理にカウントしていいのか それ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁー😳
ほんとですか😳⁉️
なんか諦めて自暴自棄になりかけてました😅💦💦
3回人工受精してほんと授かってほしいです👏🏻✨✨
いつもと同じとかでもあるんですね😊
希望がわきました✨✨✨
New mam
特別胸が張るだとか、熱っぽいなども全く無かったので本当に生理がくるものだとばかり思っていました💦
人工受精、3回目になるのですね!
本当に、今回こそ授かってらっしゃるといいですね😊