妊活 生理前にオリモノや黄色いおりものが出て、生理痛があるけど、妊娠の可能性もある? 生理5日前なんですけどトイレで拭うとベチャベチャのオリモノ😑 その前に黄色っぽいのがシートについてて酢の匂いが💀 これも生理前と同じ😥 ってことはやっぱ生理になるんですかね😅 こんな感じでも妊娠した方もいますか? 一応左下腹部が時折チクチクって一瞬したんですが 偶然なんですかね💦💦 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 生理前 妊娠した トイレ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント New mam 生理がくる前と同じおりもので妊娠していましたよ😊 いつも通り排卵期が終わると徐々におりものが減り、あぁそろそろ生理だなぁと構えていたらでした! どうか良い結果が出ますように😭✨ 10月29日 はじめてのママリ🔰 うわぁー😳 ほんとですか😳⁉️ なんか諦めて自暴自棄になりかけてました😅💦💦 3回人工受精してほんと授かってほしいです👏🏻✨✨ いつもと同じとかでもあるんですね😊 希望がわきました✨✨✨ 10月29日 New mam 特別胸が張るだとか、熱っぽいなども全く無かったので本当に生理がくるものだとばかり思っていました💦 人工受精、3回目になるのですね! 本当に、今回こそ授かってらっしゃるといいですね😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわぁー😳
ほんとですか😳⁉️
なんか諦めて自暴自棄になりかけてました😅💦💦
3回人工受精してほんと授かってほしいです👏🏻✨✨
いつもと同じとかでもあるんですね😊
希望がわきました✨✨✨
New mam
特別胸が張るだとか、熱っぽいなども全く無かったので本当に生理がくるものだとばかり思っていました💦
人工受精、3回目になるのですね!
本当に、今回こそ授かってらっしゃるといいですね😊