コメント
👧👦👼👼🤰
私もお腹が張りやすい体質で張り止め飲んでました。
子宮頸管も元々短く32wの頃に切迫早産と診断されて自宅安静してましたが子宮頸管が24㎜になり34wで1週間程でしたが入院しました。
お腹が張ると生理痛みたいなお腹の痛みもありました。
👧👦👼👼🤰
私もお腹が張りやすい体質で張り止め飲んでました。
子宮頸管も元々短く32wの頃に切迫早産と診断されて自宅安静してましたが子宮頸管が24㎜になり34wで1週間程でしたが入院しました。
お腹が張ると生理痛みたいなお腹の痛みもありました。
「妊娠2週目」に関する質問
新生児を迎えるにあたり質問です! ① 短肌着4枚 コンビ肌着6枚 2WAYオール2枚 カバーオール3枚(うち2枚が薄手の綿素材) なのですが足りないですか? コンビ肌着と2WAYオール買い足すか悩んでいます。 ②一月産まれです…
冬生まれの子の服装について質問です! 12月末に第2子出産予定です👶 上の子のものに加えて少し服を買い足しています。肌着のつもりでユニクロの長袖のボディスーツ👇を買ったのですが、これに2wayオールを着せるつもりだ…
新生児〜3ヶ月くらいが着る 可愛いカバーオールとか2wayオールのブランドありますか? ジェラピケはアホみたいに高いし、、 アカチャンホンポと西松屋はそもそも可愛くない😭 プティマインで揃えましたがもう少し欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mai
ありがとうございます!
張り止めはウテメリンでしたか?
私まだズファジランなので、薬をあげてもらわないといけないのかもしれません😢
入院だけは避けたいですが、、💔
普段はここまでお腹の痛みが続かないのでおかしいなーと思って💦
早めに病院受診してみます。
👧👦👼👼🤰
リトドリンでした!