こはる
芝生のとこたくさんあるのでいいとおもいますょ⭕ ピクニックなど 駐車車から少し芝生まで歩きますが
マカデミアナッツ
ヨチヨチ歩きの子でもベビーカーでも散歩できますよ😊
広いので混雑は気にならないと思います🎶
城南大橋の下に車をとめると芝生のところにすぐ行けますよ!
トイレは和式ですがあります!
こはる
芝生のとこたくさんあるのでいいとおもいますょ⭕ ピクニックなど 駐車車から少し芝生まで歩きますが
マカデミアナッツ
ヨチヨチ歩きの子でもベビーカーでも散歩できますよ😊
広いので混雑は気にならないと思います🎶
城南大橋の下に車をとめると芝生のところにすぐ行けますよ!
トイレは和式ですがあります!
「車」に関する質問
今パートで働いて、働き方を変えるかかなり迷っています!現在小3、小1の子どもがいます。 現在 130万円以内の扶養内 月13回程度 9:15から13:30 残業時々あり シフト制で土日祝日も出ないといけない(大体土日どちらか…
車で5分 徒歩で1分の保育園だったら転園する必要は無かったかな? 仕事復帰する時に入れた園が車で5分のところでした。 次の年に転園届だしたら入れたので移動したけど 環境変えないほうが良かったですかね? メリット…
保育園の駐車場で、スリッパと子供の上履きが入ったスーパーの袋を隣の車に当ててしまいました。 車の中に人が乗っていたのでその場で軽く頭を下げたのですが、明日保護者の方を探してちゃんと謝った方が良いですかね、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント