※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園の駐車場で、スリッパと子供の上履きが入ったスーパーの袋を隣の…

保育園の駐車場で、スリッパと子供の上履きが入ったスーパーの袋を隣の車に当ててしまいました。

車の中に人が乗っていたのでその場で軽く頭を下げたのですが、明日保護者の方を探してちゃんと謝った方が良いですかね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はドアパンされたり、傘やらなんやらぶつけられたことがありますが、車の中にいても音で固い物か柔らかい物か結構わかります!

スリッパと上履きなら傷にもなっていないでしょうし、探して謝るまではしなくていいんじゃないかな〜と思います💦

たまたまその方にお会いすることがあれば、その時に一言添えると丁寧かなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当てられる側はすぐ分かりますよね、、

そう言っていただけて安心しました😭
    もしお見かけすることがあったら声掛けたいと思います💦
    不安になっていたので意見お聞きできて良かったです!ありがとうございます🙇‍♀️

• 41分前