日月
移動時間だけだと、仙台から大阪まで新幹線、仙台から四国まで飛行機乗り継いで行きました(^^)
旅行はディズニーに仙台から新幹線で行きましたよ☺️
日月
移動時間だけだと、仙台から大阪まで新幹線、仙台から四国まで飛行機乗り継いで行きました(^^)
旅行はディズニーに仙台から新幹線で行きましたよ☺️
「新幹線」に関する質問
母方の祖母の一周忌に子供を置いていって参加するか… 未就学児が3人おります。 祖母の家がかなり遠方で新幹線、飛行機、バス、電車と乗り継いで7〜8時間かかります。 昨年の祖母の葬儀にも参列できず後悔しておりました…
10月に2人目出産予定です。2歳の保育園に通う息子がいます。 夫は退院後から育休を取る予定で、私が入院中は義母が手伝いにくるみたいです。 新幹線を利用して2時間の距離なので日帰りではなく泊まる予定です。夫が仕事の…
8月末に東京から四国(旦那単身赴任先)に遊びに行くことになりました🤭 本当は息子2人(4歳、2歳)と私で新幹線で行く予定でしたが妊娠中な為、旦那が東京に戻ってきた時に出発になりました🤣 東京→三重県津市でステイ 津市→…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント