RINA
私も最初の方は日中は3時間授乳でたまに3時間もたないときありました💦今もですが夜は最近は4時間くらいは寝てくれたりします。少し前には夜なかなか寝ずに覚醒しまくってました(笑)

さぁちゃん
最初は2時間おきの授乳でしたよ(^^)
夜まとまって寝てくれるようになったのは、1歳くらいからです✨
産まれたばかりならまだ昼夜分からないですし、分かり出すのが3ヶ月くらいからなのであまり気にしなくていいですよ😊
RINA
私も最初の方は日中は3時間授乳でたまに3時間もたないときありました💦今もですが夜は最近は4時間くらいは寝てくれたりします。少し前には夜なかなか寝ずに覚醒しまくってました(笑)
さぁちゃん
最初は2時間おきの授乳でしたよ(^^)
夜まとまって寝てくれるようになったのは、1歳くらいからです✨
産まれたばかりならまだ昼夜分からないですし、分かり出すのが3ヶ月くらいからなのであまり気にしなくていいですよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
3歳半の息子に毎日イライラしかしません、、 ・保育園行く前の朝の時間、ご飯を用意してからなかなか食べずに遊んでたりするのではやく食べちゃいなと何度も言っても食べず結局家出る時になって食べたかった!と泣き出す…
2歳の子の寝かしつけに苦慮しています。 ただ眠くない、や、遊びたい、なら良いのですが、身体中を痒がり、オムツの中、手足、頭、とにかく身体のあらゆるところを痒がり私にかくように指示をします。 日中は痒がる様子…
1日5回授乳してます。 いつもなら最後の授乳が19時ごろで、そのまま寝かしつけしてます。 今日日中の授乳感覚が開いてしまい、19時頃に4回目の授乳で、最後の授乳が21時頃になりそうです。 皆さんなら5回授乳してから寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント