RINA
私も最初の方は日中は3時間授乳でたまに3時間もたないときありました💦今もですが夜は最近は4時間くらいは寝てくれたりします。少し前には夜なかなか寝ずに覚醒しまくってました(笑)
さぁちゃん
最初は2時間おきの授乳でしたよ(^^)
夜まとまって寝てくれるようになったのは、1歳くらいからです✨
産まれたばかりならまだ昼夜分からないですし、分かり出すのが3ヶ月くらいからなのであまり気にしなくていいですよ😊
RINA
私も最初の方は日中は3時間授乳でたまに3時間もたないときありました💦今もですが夜は最近は4時間くらいは寝てくれたりします。少し前には夜なかなか寝ずに覚醒しまくってました(笑)
さぁちゃん
最初は2時間おきの授乳でしたよ(^^)
夜まとまって寝てくれるようになったのは、1歳くらいからです✨
産まれたばかりならまだ昼夜分からないですし、分かり出すのが3ヶ月くらいからなのであまり気にしなくていいですよ😊
「睡眠」に関する質問
MRIで2歳の子に睡眠薬?で 眠らされると思うのですが、 体などに悪い影響などはありませんか?🥲 脳の事なので不安です 主人が止めておいた方がいいと ゆうのですが 小児科の先生は念のためにしておいた方が良いと 言われ…
寝ない新生児… 午前中までは比較的寝るのですが 午後イチ〜夜の22:30くらいまで 合計1時間睡眠でそのほかは ほぼ泣いてます。 抱っこで頑張って寝かしつけ ずっと抱っこしていれば寝ますが 上の子がいるのでそうはいかず…
お子さんがまだ2歳くらいの時に夫婦2人で夜居酒屋に行ったことある方いますか? 私は元々外食が大好きで子供が産まれる前は毎週のように旦那と2人で居酒屋行って他愛も無い話をダラダラしながら食事するのが幸せでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント