Rim
補足です!
他のメーカーでムーニーのMとLの間の
パンツタイプありましたらそちらも教えて頂けると嬉しいです😭

れれれのれー。
どれくらい違うかわからないですけど、10キロくらいになったのでそろそろLにしようかなと思いはかせたら、うんちもれました( ̄▽ ̄;)笑
だからまだMです!
-
Rim
コメントありがとうございます!太もも回りはどのくらい違うか
教えて頂けると嬉しいです😭- 1月10日
Rim
補足です!
他のメーカーでムーニーのMとLの間の
パンツタイプありましたらそちらも教えて頂けると嬉しいです😭
れれれのれー。
どれくらい違うかわからないですけど、10キロくらいになったのでそろそろLにしようかなと思いはかせたら、うんちもれました( ̄▽ ̄;)笑
だからまだMです!
Rim
コメントありがとうございます!太もも回りはどのくらい違うか
教えて頂けると嬉しいです😭
「ムーニー」に関する質問
保育園のおむつについて。保育園っておむつの消費すごいですよね?🥺頻繁に替えてくれるみたいですし、正直保育園だけでも安いおむつでいいのでは?と思っています。みなさんどうされてますか?? 今はムーニー使っていま…
ゆるうんちが漏れます💩 オムツをテープタイプからパンツタイプのSに変えてみましたが、1日に一回は漏れて総着替えです。 家にいる時ならいいのですが、チャイルドシートで漏れることが多く、外出先で総着替えが多くて困っ…
夜間のおしっこ漏れについて 生後6ヵ月 8300gの男の子です。 うつ伏せ寝がデフォルトでかつよく動きます。 ここ数日間、朝起きると高確率で横漏れしている事があり悩んでいます。 今は、ムーニーのM(はいはい用)を使用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント