コメント
ma3
この頃の流産は受精卵次第ですよね。
次の検診まで待つしかないですよ💦
先生にも分かりませんから…
イチゴ
私も6月に流産して今回授かりました。
まだ病院に行ってません。
またあの悲しさ辛さを味わったらって思うと怖いです。
赤ちゃん信じてるけど…どこか不安に思う自分がいます。
-
ゆう
コメントありがとうございます😓
あたしも今年の1月 、7月と流産しました😔もう今回流産してしまったら妊娠するのも怖くなると思います😥
お互いに赤ちゃんが無事に来てくれる事を祈りましょうね😭💭- 10月29日
退会ユーザー
分かります、、あたしも2度残念な結果になってしまい今回妊娠が分かった時、物凄く嬉しい反面不安で不安で、、
まだ胎嚢見えません、、31日で5w1dで受診する予定ですが不安です。
胎嚢確認出来ても胎芽確認出来るまで不安だし、胎芽確認出来ても心拍確認出来るまで不安だし、、とそんな不安の連鎖だと思います。
赤ちゃんの生命力と自分の身体を信じましょう!
あたしも信じます!
-
ゆう
コメントありがとうございます😢
あたしと全く同じですね、、💦毎回心拍が見える前の流産だったので 、ちょっと見えるの遅くても心配になってずっとググって調べたりとか、、
31日胎嚢確認出来るといいですね😢私も今週の金曜日受診するのでお互い赤ちゃんを信じて待ちましょう😭心強いコメントありがとうございます!!!- 10月30日
-
退会ユーザー
凄く気持ち分かります、、あたしもggったりとかこういうアプリの皆さんの経験読ませてらったりとかしてます。
ありがとうございます!前回の受診が先週の金曜だったのですが1日1日が長くて早く31日になって欲しいと頭抱えてます(′;ω;`)
金曜日、胎嚢確認出来ること祈ってます!!
こちらこそお話出来て良かったです!
お互い赤ちゃんに会えるように頑張りましょう!( *˙ω˙*)و グッ!- 10月30日
ゆう
コメントありがとうございます😢
とにかく神頼みで自分の赤ちゃんを信じるしかありませんね😢