妊活 生理から16日で排卵せず、化学流産後に排卵誘発剤を使うことに不安を感じている。友達の妊娠や出産話に影響を受け、子供の欲望に悩んでいる。 生理から16日 エコー検査でまだ排卵しそうにないって いつも安定してきてたけど 先月化学流産したからズレてるのかもねーって排卵誘発剤使ってみる?ってきかれて 使うことにした ストレスとかでもズレるみたいだけど このまま出来なかったら……と不安になる…… 子供が欲しいとあまりに思いすぎてるのかな…… 友達の妊娠、出産の話か最近続いて 羨ましくて考えすぎてたのかも なんか最近ほんと 嫌な自分 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 生理 排卵誘発剤 妊娠 エコー 出産 友達 あん コメント ぷーたん 先々月、化学流産しました。 化学流産すると排卵日ズレることあるんですね…なかなか授からずっていってもまだあれですが、ちゃんと授かれるか不安です😭💦 10月29日 あん お互い ベビーちゃんに会える日がくることを ねがいます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
お互い
ベビーちゃんに会える日がくることを
ねがいます!