コメント
maaaihiiimeee
うちは産まれた時は
パンパースでしたが
小さめだったので
すぐにムーニーに変えました♡
同じSでも
パンパースは小さめだと
おもいます‼!
サンプルとかもらって
みたらどーですか?
退会ユーザー
うちもその頃はパンパースでよく背中漏れしてたので、ムーニーに変えたら漏れなくなりましたよ^_^
ムーニーは背中にギャザーがあるのでフィットします。
そして、パンパースではSサイズがきつくなってもムーニーのSなら入ってました。
パンパースちょっとちっちゃめ?なのでメリットは多いかもです( ´ ▽ ` )ノ
-
ぐりーん棒
なるほど!わかりました〜😄
- 1月9日
あや
ウンチ漏れには
グーンがいいですよ!
うちも最初わパンパース使ってて
ウンチ漏れが激しくてグーン変えたらウンチ漏れがなくなりました´ω`*
-
ぐりーん棒
新生児サイズの時に少し使ってました、グーンもありですね!
- 1月9日
退会ユーザー
6キロちょいならパンパースSだと小さい気がします( ・ ・̥ )
ムーニーSか、メリーズSに変えるか、もしパンパースが好きならMに変えたらいいと思いますよ( ˊᵕˋ* )
うちの子は6キロ丁度で、ムーニーSか、パンパースのMを使ってます○
-
ぐりーん棒
パンパース小さいんですね〜知らなかった!
- 1月9日
ユキサン
こんにちは(^^)
うちも体重6キロちょいです。
新生児の頃はムーニーがお気に入りでしたが、Sでは便が背中から漏れてしまうので、メリーズを使っています。
ウエストはSサイズで全然余裕があり、太ももが大分ぽちゃりしています。
kr
グーンはギャザーがあるので漏れたことないです☺︎
うちはムーニーが合わないのかすぐ背中漏れしたり、寝て起きて朝変えたらおしっこ漏れもしてました💦
ぐりーん棒
病院で使ってたグーンとパンパースしか知らなかったです(^^)サンプルいいですね。