ひなこと
①スーツ、白シャツ

ひなこと
②スーツのジャケット、淡いブルーのワンピース

ひなこと
③ベージュ(淡いピンク)のジャケット、白シャツ、スーツのスカート

ひなこと
④ベージュ(淡いピンク)のジャケット、淡いブルーのワンピース

ひなこと
⑤白シャツ、スーツのスカート
ベージュのジャケットorスーツのジャケット手持ち
ひなこと
①スーツ、白シャツ
ひなこと
②スーツのジャケット、淡いブルーのワンピース
ひなこと
③ベージュ(淡いピンク)のジャケット、白シャツ、スーツのスカート
ひなこと
④ベージュ(淡いピンク)のジャケット、淡いブルーのワンピース
ひなこと
⑤白シャツ、スーツのスカート
ベージュのジャケットorスーツのジャケット手持ち
「服装」に関する質問
来週、埼玉県大宮へ行くので質問させてください。 ①大人、赤ちゃんの服装は何がいいですか?まだ厚手のコートやカバーオールは必要でしょうか? ②平日、鉄道博物館に行きます。この時期、平日は混んでいますか?ミニ列…
1歳児の夏の服装についてお聞きしたいのですが、去年は半袖ロンパース1枚で過ごしていましたが、1歳以降はどんな服装になるのでしょうか? 半袖ロンパース(肌着)に半袖のTシャツ、半ズボンとかで良いんでしょうか?🤔
パートの面接の服装 今度パートの面接があります。お堅いところではないですが服装はスーツかカジュアルな服装と言われています。 スーツがないので買おうと思ってるんですけど、ジャケットの襟ありなしどっちがいいと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント