ママリ
私の娘は1か月半くらいまでゔーって踏ん張ってる感じの寝言?でした😂
実際踏ん張ってるのかもしれないですが😅
今はふにゃふにゃ言ったり一瞬泣いたり指しゃぶりして、寝て、を繰り返してます😂
ママリ
私の娘は1か月半くらいまでゔーって踏ん張ってる感じの寝言?でした😂
実際踏ん張ってるのかもしれないですが😅
今はふにゃふにゃ言ったり一瞬泣いたり指しゃぶりして、寝て、を繰り返してます😂
「おっぱい」に関する質問
皆さんなら産後手伝いきてもらいますか? 現在3人目妊娠中8ヶ月です。 2人目出産したあとに遠方に住んでる実母がきてくれました。 ご飯の準備してくれてそこは助かったのですが 掃除、上の子の保育園の送迎、夜中起きてお…
慣らし保育全然進まなかった方いますか? 生後11ヶ月の子が慣らし保育中なのですが1時間半ずーーっと泣いてるみたいです😭 元々毎週会ってるおじいちゃんおばあちゃんでも抱っこされると泣きます。旦那はぎり2.3時間だっ…
慣らし保育頑張っていて甘えたいだろうなと思って帰ってすぐおっぱいあげてしまいます… 仕事が始まったら夕方までは飲めないので、我慢した方が良いと思いつつ、眠たい&飲みたがるのであげてしまいます💦 2歳までに徐々に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント