子育て・グッズ 新幹線で爆睡してしまい、オムツを交換できず。ウンチはしていないが、何時間経っても大丈夫でしょうか? 今家を出てから新幹線にのって 3時間経ちます。 新幹線おりてからオムツ交換しようと 思っていたのですが、 降りる手前で、爆睡です。 オムツは何時間変えなくても大丈夫でしょうか? ちなみにウンチはしてない感じです。 臭いはしません。 最終更新:2016年1月9日 お気に入り オムツ 新幹線 夫 🌸ビヨリ🐣(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ∞まぁみん∞ その頃から4、5時間変えない事とか普通にありましたよ。 1月9日 🌸ビヨリ🐣 そうなんですね。かぶれとか 大丈夫でした? 1月9日 ∞まぁみん∞ うちの子はあまりかぶれない子なので大丈夫ですよ。 気になるようでしたら起きてもよければ変えてあげてもいいと思います。 他にタイミングがあれば変えてもいいかなと思いますよ。 3時間ごとに変えたりとかはうちはほとんど無いです。 1月9日 🌸ビヨリ🐣 そうなんですね。 ちなみにオムツは何をしようされてますか? 質問攻めすいません。 1月9日 ∞まぁみん∞ ムーニーかグーンかゲンキ使ってますよ。 大体グーンが多いです。 今はグーンですよ。 1月9日 🌸ビヨリ🐣 ありがとうございます。 参考になりました( ´ ꒳ ` )ノ 1月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸ビヨリ🐣
そうなんですね。かぶれとか
大丈夫でした?
∞まぁみん∞
うちの子はあまりかぶれない子なので大丈夫ですよ。
気になるようでしたら起きてもよければ変えてあげてもいいと思います。
他にタイミングがあれば変えてもいいかなと思いますよ。
3時間ごとに変えたりとかはうちはほとんど無いです。
🌸ビヨリ🐣
そうなんですね。
ちなみにオムツは何をしようされてますか?
質問攻めすいません。
∞まぁみん∞
ムーニーかグーンかゲンキ使ってますよ。
大体グーンが多いです。
今はグーンですよ。
🌸ビヨリ🐣
ありがとうございます。
参考になりました( ´ ꒳ ` )ノ