妊娠・出産 お腹の痛みも腰痛なども伴わないお腹の定期的な張りって出産準備の前駆… お腹の痛みも腰痛なども伴わないお腹の定期的な張りって 出産準備の前駆陣痛ですか? 今週末で正産期にはいります(^^) 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 前駆陣痛 出産準備 正産期 かなこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント えむ 定期的な張りではなくて不定期な張りが前駆陣痛かなと思います(;・∀・) でも、どうなんだろう…(´・ω・`) とりあえず、間隔を測って10分きってたりしたら 一度、病院に連絡するほうが良さそうです! 10月29日 かなこ 不定期な張りが前駆陣痛なんですね! 10分は切ってなくて張りもすぐ治るのでちょっと様子見てみます! ありがとうございます😊 10月29日 えむ だったと思いますよ(;・∀・) はい! 様子見て痛みが出てきたり 間隔が狭まって来たりすると 怪しいので連絡してみてくださいね★ 10月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
不定期な張りが前駆陣痛なんですね!
10分は切ってなくて張りもすぐ治るのでちょっと様子見てみます!
ありがとうございます😊
えむ
だったと思いますよ(;・∀・)
はい!
様子見て痛みが出てきたり
間隔が狭まって来たりすると
怪しいので連絡してみてくださいね★