わたあめ
幼稚園に入れない事はまずないかと思います…。
保育園は更に待機児童増えそうですが。

あーか
定員割れしてるようなところもありますから、選ばなければどこかしらには入れると思います(・ω・)/
わたあめ
幼稚園に入れない事はまずないかと思います…。
保育園は更に待機児童増えそうですが。
あーか
定員割れしてるようなところもありますから、選ばなければどこかしらには入れると思います(・ω・)/
「幼稚園」に関する質問
やっぱりお受験して入るような幼稚園だと、 運動会ではダンスしない子ややる気ない子、泣き出す子なんていないのでしょうか😂 写真をたくさん見させてもらいましたが、1人もそういう子が写っておらず💧
幼稚園の登園は毎日制服ですか? うちの幼稚園では週間3回制服、2回体操服と決まってます。また、5月の衣替えから運動会終了までは毎日体操服です。 運動会前でイレギュラーで急に制服の日が1日だけあったりするとうっ…
もうすぐ3歳で、半年くらい前から吃音が気になり始めました。波があって全く気にならない月もあり様子見て過ごしていました。3歳児健診で相談しようと思うのですが、あと半年後くらいです。4月から幼稚園に入園するので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント