※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

柏崎市で子供と遊べる場所や支援室はありますか?1年ほど前に引っ越してきたので、地元の情報がまだ不十分です。

柏崎市でおすすめの支援室や子供と遊べる場所はありますか?
引っ越してきて1年くらいなのでまだあまり土地勘がありません。
よろしくお願いします!

コメント

しーまま

柏崎在住ではないので支援センターは詳しくないですが、キッズマジックはオススメですよ♪
子ども1人500円かかりますが、1日のんびり出来るかなと思います☺️
子ども1人につき同伴保護者1人無料です✨

食べ物飲み物の持ち込みも🆗なので、1階のスーパーで買い出しして持ち込んでました💡

3歳以上の子が身体を動かして遊べるゾーンと、2歳までの子が遊ぶゾーンが分かれています😊

• もも

もも

ありがとうございます。
    500円は安いですね!
    これから外であまり遊べなくなるので上の子連れて行ってみたいと思います^_^

• 10月30日
ちょこまんまちゃん

柏崎市在住です!上の子、同い年ですね♬
キッズマジックもオススメですが、土日は小学生がたくさんいるので危ないです。親も見てないですし…。

個人的には平日は元気館やおひさまルームに行っています💡

• もも

もも

同い年ですね〜(^o^)なんだか親近感です✨
    キッズマジックの情報ありがとうございます‼︎
    おひさまルーム、近いので気になってました(^^)
    今度下の子といってみたいと思います!ありがとうございます^_^

• 10月30日
  • ちょこまんまちゃん

ちょこまんまちゃん

月曜、金曜が赤ちゃん優先日です!私は予定がなければその曜日に顔をだしています🌟いつか会えるかもしれませんね\( ˙▿˙ )/

• 10月31日
  • もも

もも

優先日あると行きやすいですね✨
    もし会ったら仲良くしてください^_^
    ありがとうございます(^O^)

• 11月1日