妊娠・出産 冷蔵庫の野菜室が砂っぽく、野菜室にお茶のポットを入れていて、もしか… 冷蔵庫の野菜室が砂っぽく、野菜室にお茶のポットを入れていて、もしかしたらその中に砂が入ったかもしれません… 少し変な味がしたような気がして。 トキソプラズマが心配なのですが(長男の時は陰性)心配し過ぎでしょうか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 陰性 お茶 男 野菜 冷蔵庫 まる(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント ママリ✩°。⋆ ポットに蓋はしてないのでしょうか? よっぽど大丈夫だと思いますよ...🤤💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント