※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆってぃー
お出かけ

大阪の梅田で母の誕生日にランチをする予定なんですがオススメのお店を…

大阪の梅田で母の誕生日にランチをする予定なんですがオススメのお店を教えてください😍💖
ちなみに6ヶ月の娘をベビーカーで連れて行けるところでお願いします💋

コメント

と

三番街の地下におしゃれなフードコートありましたよ!
フードコートにしてはおしゃれすぎてオープンカフェみたいでした!

• ゆってぃー

ゆってぃー

新しくできたところですか?😍
    ありがとうございます☆調べてみようと思います‼️😚🎶

• 10月29日
ままり

阪急うめだ本店にあるシャンデリアテーブルというお店がおススメですよ😊
私が行った時は周りは赤ちゃん連ればかりで気兼ねなくランチできてご飯も美味しかったです♪

• ゆってぃー

ゆってぃー

行ったことあります😍雰囲気すごくいいですよね🎶
    ベビーカーもそのまま入れますし子供が少し愚図っても大丈夫な感じでしたね💕

• 10月29日
  • ままり

ままり

行ったことありはるんですね😍雰囲気いいですよね♪
    大丸梅田店のグリル&バーダイニング 燦-SUN-には行かれたことありますか?(^ ^)
    あそこもベビーちゃん多くて皆さんベビーカーで来店されてて、気兼ねなくランチ出来ました✨
    あと、カフェラ・ボエム茶屋町も赤ちゃん連れにはとてもいいところでした♪

• 10月29日
  • ゆってぃー

ゆってぃー

お店が広くてびっくりしました😚👍

大丸のところ気になってるんですが行ったことないんです‼️こちらもベビーカー来店多いんですね💕
    茶屋町のカフェラ・ボエムも気になりますね☺️☘
    50代の母親連れだとどちらの方が行きやすそうでしょうか?👯‍♀️

• 10月29日
  • ままり

ままり

お母様連れでしたら大丸梅田店の燦さんの方がお口に合うかもしれませんね(о´∀`о)
    お店の雰囲気も上品でよかったです♪
    私が行った時は赤ちゃん連ればかり周りに集められていたので少し泣いても皆お互い様〜という雰囲気でした♪

• 10月29日
  • ゆってぃー

ゆってぃー

そうなんですね☺️行ってみます💕
    詳しくありがとうございました🎶
    友達とはランチでいろいろ行くのですがどうしても母親世代のところは難しくて質問させて頂きました😋💋

• 10月29日
  • ままり

ままり

いえいえこちらこそグッドアンサーありがとうございます☺️
    素敵なランチタイムを過ごせますように💗

• 10月29日
c

阪急の上の方のシャンデリアテーブルってゆうお店おしゃれでした!
広くてベビーカーも全然持ち込めました(^^)

• ゆってぃー

ゆってぃー

シャンデリアテーブル行ったことあります💕広いし子連れの方多いし雰囲気ステキですよね😍☆

• 10月29日