コメント
退会ユーザー
新生児でミルク100飲んで30分でお腹は空かないと思うので、別の原因があるんだと思いますよ!
yui
もしかして魔の3週間目じゃないですか?私も悩まされてます…
-
あず
それも思ったんです…
魔の3週目って…ホントにあるんですね!- 10月29日
退会ユーザー
新生児でミルク100飲んで30分でお腹は空かないと思うので、別の原因があるんだと思いますよ!
yui
もしかして魔の3週間目じゃないですか?私も悩まされてます…
あず
それも思ったんです…
魔の3週目って…ホントにあるんですね!
「おっぱい」に関する質問
離れ乳って治らないんですかね🥲 ブラをして寝るのがしんどくて外して寝たりしてたら離れ乳になってしまって、乳首がめっちゃ外側向いてます😓 離れ乳だとおっぱい大きく見えないし(元々小さいけど!!) 風呂入ってる時と…
助けてください 22時にミルク80を飲みましたがそのままずっと起きててギャン泣きです。 オムツ替えたり抱っこで部屋をウロウロしてもダメです。 2時間しか経ってませんがミルク40追加であげました。 ペロリと飲み干しま…
よく、下の子産まれたら下の子より上の子を優先してあげなさいって聞くけど、みなさん上の子ファースト出来るものですか?😥💦 私は全然ダメです…。 妊娠中から我慢ばかりさせてたのに、いざ産まれたら下の子のお世話でバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あず
ですよね💦
すぐ寝ちゃいました…
なんだったんだろう