先日、自分がうつっているビデオを見て、こんなにも劣化しぶさいくだっ…
先日、自分がうつっているビデオを見て、こんなにも劣化しぶさいくだったのかと驚愕しました😱
子供のために出来るだけ、小綺麗でいたいと思うのですが、みなさんは何か努力してますか?💦
- のり(6歳, 7歳)
コメント

よしねこ
最近同じような体験をしました(笑)
とりあえず雰囲気美人を目指そうと思い、綺麗っぽく見えるためには服装と髪型だ!と思い、気を付けてます😂

ぴー
わかります!ある日突然愕然としますよね!
私はクマができやすいので寝る前にアイクリームでマッサージしてます!あと顔のむくみもひどいのでたまーーーーにかっさでマッサージ。
お風呂上がり後の化粧水は子どもたちには悪いけど自分優先でそっこーってます(笑)あとシートマスクしたままこども洗ったり(笑)
あとは質のいい食事と睡眠時間の確保ですかね👍👍👍
-
のり
顔のマッサージとかって気がついたときにやるだけでもだいぶ変わりますよね~!
睡眠時間を必須ですね笑
参考になります!ありがとうございました✨- 10月29日

ぽん
私もこないだ美容室行って大きな鏡で見たら、自分老けたなーって思いました(笑)毎日見てるとあんまり変化に気付かないのでショックでした😱😱
肌や髪質は気にしてます💦
化粧とかは最近時間ないので、元の肌や髪はキレイにしてたいのでトリートメントやら化粧品はそれなりにこだわってます。あと皮膚科に通ってビタミンとか出してもらってます!
-
のり
すごい!皮膚科でビタミン出してもらってるんですね💦
もしよかったら、化粧品やトリートメント等教えていただけませんか?💦- 10月29日
-
ぽん
体も乾燥してひどいので、飲み薬みたいな感じでだしてもらってます🌼美容皮膚科ではないので、市販で買うより安くてびっくりです😉トリートメントは、ロレッタの洗い流さないトリートメントがオススメです🙋🎶
化粧品はnovを使ってます!ものすごく敏感肌なんですが、皮膚科の先生に教えてもらいました。
でも、夜は時間ないので、最近このシートマスクをお風呂上がりにつけてしばらくほっといてます!手間はかからないし料理とかそのまま出来るので(笑)便利です!- 10月29日
-
のり
ありがとうございます✨
すごく参考になります!
さっそく明日見に行ってみようと思います(^^)- 10月29日
のり
同じような方がいてちょっと安心しました笑
やはり服装とか大事なんですかね🤔
いつもらくな服装になりがちなので、気を付けてみようと思います✨
ありがとうございます(^^)