モリ
江南市は毎月HPに保育園の空き情報が出ています。
今月の空き状況を参考までに載せておきますね!
1,2歳児はちょこちょこ空きが出ていますが、入れるかどうかは分かりません。
空きが出ていても、1人とかなので(^◇^;)
2歳児でも満3歳になれば、幼稚園に通うこともできるので、選択肢は広がりそうです(*^^*)

モリ
12月の空き状況です!
モリ
江南市は毎月HPに保育園の空き情報が出ています。
今月の空き状況を参考までに載せておきますね!
1,2歳児はちょこちょこ空きが出ていますが、入れるかどうかは分かりません。
空きが出ていても、1人とかなので(^◇^;)
2歳児でも満3歳になれば、幼稚園に通うこともできるので、選択肢は広がりそうです(*^^*)
モリ
12月の空き状況です!
「保育園」に関する質問
今度親知らずを抜歯します。 生え方が悪く他の歯にも影響が出てるので抜くのですが 子供を見てもらったり自分の仕事の都合や 歯医者の予約の加減で空いてる日が1日くらいしかなく それを逃すと かなり後になっちゃうので…
子供の服が例えばジュースなどで汚れていて 気付かず洗ってしまった場合には、その服は漂白してもう一度洗いますか?? 保育園の着替え作ってるんですが、チョコレートが胸ポケットについていました(⌒-⌒; )
育休中ですが子供達保育園送ってからは ひたすらダラダラしてしまい気付いたら 平気で4時間携帯いじってたり寝てたり… 掃除もご飯もやる気になれず… 何もやってないのに毎日あっという間に迎えの時間に。 このだらだらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント