※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェモカのホット
妊娠・出産

ホットカーペットは胎児に影響があるか心配ですか?ネットで調べたら使わない方がいいという記事が多くて驚きました。

ホットカーペットは胎児にとっては悪影響なのでしょうか??今、寝っころがりながらふと思い、ネットでいろいろ見たのですが、使わないようにしよう!みたいな記事が多くてビックリしました!!

コメント

su-mom

電磁波?だったような…それがあまり良くないって聞いた事あります(^_^)

• カフェモカのホット

カフェモカのホット

ネットで見ると電磁波が悪影響だとかいろいろあって驚きましたー!

• 1月9日

私は気にぜず毎日寝っ転がってます^^;

• カフェモカのホット

カフェモカのホット

ですよねぇ?\(^o^)/私も気にせずゴロゴロしてしまってます。。。´д` ;

• 1月9日

退会ユーザー

電気カーペットがだめなら携帯もだしきりなくなりますよね^^;

• 1月9日
ゆちょ

ホットカーペットってダメなんですか??(⊙◞౪◟⊙)
今日まさに、買いに行こうと思ってたんですけど...
胎児にとってはダメだけど、幼児には大丈夫なんですかね??
ってすみません、回答になってなくて、むしろ質問しちゃいました。。(´・ω・`)ショボーン

• カフェモカのホット

カフェモカのホット

ネットで見ると、電磁波によって先天性異常や、流産の確率が上がるとか書かれていてビックリです!
    幼児はわかりませんが、幼児もだめだったら、きっとこの世の子供たちもなんらかの影響が出てるはずです!笑 あまり気にしなくていいと思いますが\(^o^)/電磁波をカットしたホットカーペットもあるみたいですよ!

• 1月9日
ちょろぺん

電磁波は言い出したら切りがなく、なら山か海で生活せーよという話です。
うちは低温やけどが気になったので、ホットカーペットは一番低い温度設定にして、上で寝たら電源を切ってます。
設定温度が中でもけっこう熱いくらいなので、低以上にしません。

• カフェモカのホット

カフェモカのホット

電磁波については、いろんな意見がありますよね!!

• 1月9日