その他の疑問 子供が布団に嘔吐してしまいました。今日3回ぐらい吐いてます。病院は昼… 子供が布団に嘔吐してしまいました。今日3回ぐらい吐いてます。病院は昼休みであいてないのでまだいけてないのですが、布団と衣類をとりあえず洗濯機に入れてしまいました。菌が洗濯機に付着してしまいますかね…。洗濯物と洗濯機をこのあとどうしたらいいか教えてください。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 病院 布団 洗濯機 kn(2歳5ヶ月, 8歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 固形物はとって洗濯機回しちゃいましょう! 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント