コメント
はじめてのママリ
レンタル高くないですか??
私は自分の結婚式の二次会用にドレスを借りようと思ったら3万くらいしました(◞‸◟)
なので自分で買いましたよ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
今後また友達の結婚式でも着れるし、1万前後のものを1着持っていても良いと思います٩(ˊᗜˋ*)
というか回答になってなくて申し訳ありません(◞‸◟)レンタルは高いと思ったので💦
たーにゃんたよぴ
レンタルより、通販サイトで買ったほうが安くて可愛いですよ(^^)
二次会ならそこまでドレスっぽくなくていいはずやし、
きれいめワンピースを選べば今後のイベントで着回せると思います(*^^*)
-
ぴんく
通販サイトで買うなら、レンタルとあまり変わらない金額でいけそうですね☆
いろいろ検索してみます♡- 1月9日
ジャンジャン🐻
わたしも二次会ならきれい目ワンピースでじゅうぶんだと思いますよ^_^
アベイルなどでも売ってるし、レンタルのがもったいないと思います…>_<…
タブレットゆみ
私はレンタルドレスを過去2回利用しました♡
おしゃれコンシャスとワンピの魔法です(*´艸`)おしゃれコンシャスの方が若干安いですが検品が甘かったです。
-
タブレットゆみ
ちなみにおしゃれコンシャスは3900円〜ありました。
- 1月9日
ちょちょん
来月、結婚式に出席するためネットで1万弱の授乳もできる妊婦もオッケーのものを買いました。
お手頃なわりに物も悪くないので気に入ってます♫
ぴんく
ご自分の結婚式ならそのくらい高いドレスもいいですよね☆
私はワンピースとかで探してたので、5000円くらいでレンタルできるネットショップをいくつか見つけました(^_^)
たぶん買ってもそんなに着ないうちに流行や年齢で切れなくなりそうで(´・_・`)
高いかもしれませんがレンタルで探してみます♡