子育て・グッズ 解熱剤を使った後も熱が続き、機嫌が悪いです。病院受診を迷っています。 昨日の夜中38.5出て、ぐったりしていたので解熱剤の座薬さしました。 今日は今38.0あるんですが、お昼寝後バナナをおいちいと言いながら食べてます。いつもよりぐずって機嫌が悪そうですが。。。 解熱剤がまだ家に2つあります。 今日、病院を受診すべきでしょうか? 迷っています(o_o) 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 バナナ Suzy(7歳) コメント ぷー 熱以外何か症状ありますか? 38.0℃位の熱だけなら そんな心配はない気がしますが(´・ω・`) 10月29日 Suzy 熱以外はないです! グズはやすいぐらいで、咳も鼻水も嘔吐もないです! 行かなくて平気そうですかね? 10月29日 ぷー 突発はもうやりましたか? この時期病院行くと他の病気もらいそうで😖 私なら解熱剤があって、 ほかの症状がないのなら 病院行かないです! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Suzy
熱以外はないです!
グズはやすいぐらいで、咳も鼻水も嘔吐もないです!
行かなくて平気そうですかね?
ぷー
突発はもうやりましたか?
この時期病院行くと他の病気もらいそうで😖
私なら解熱剤があって、
ほかの症状がないのなら
病院行かないです!