コメント

julie
一回の授乳でちゃんと飲めないというのは??途中で寝てしまうんですか😊?

はーくんママ
息子もちょこっと飲んで寝ることありますよ😪
-
mii
授乳間隔が結構短くて(-。-;
大丈夫なのかなーっとおもい💧- 10月29日
-
はーくんママ
少しずつ何回も飲む赤ちゃんもいればたくさん飲んでたくさん寝る赤ちゃんもいるので、飲み足りなくてグズるようでなければ大丈夫ですよ😊
- 10月29日
-
mii
ありがとうございます😊
周りの人たちに、またおっぱいー?とかゆわれるがつらくて💧- 10月29日
-
はーくんママ
欲しがるんだからしょうがないですよね😂
わたしはさっき少ししか飲まなかったから😊って言います!- 10月29日
-
mii
そうですよね(-。-;
人それぞれ思うことは違いますもんね💧
ありがとうございます😊- 10月29日

⭐︎
完母です😊
娘も中々定まりません💦
夜間も今までは爆睡だったのに最近、成長したからか3〜4時間間隔で起きます😭
昼間も授乳してもグズグズしてるので足りないのかな?と思いミルクを作っても飲まず、20〜30分後とかに欲しがります😭
-
mii
私も20〜30分とかよくあります💧
体重増えてるから足りないとかはないのでしょうけど、頻繁すぎていけるかな?と心配なります(-。-;- 10月29日
-
⭐︎
いっぺんに沢山飲んでくれたら嬉しいんですけどね😅
片乳5分とかで終わる事もしばしばです😂- 10月29日
mii
寝てしまいます!
julie
疲れてしまうんですかね😴
私もちょこちょこ飲みがあったので保健師さんに相談したら、空腹じゃなくてもただくわえたいだけの場合もあるから、泣いたら他の原因を探ったり遊んでみたりして、空腹になった時にしっかり飲ませてみるといいかもしれないと言われました!
頻回授乳大変ですよね💦
まだ欲しがったらあげるでもいいと思いますが、お母さんも大変だと思うので気を紛らわせてみてはいかがですか😊?