雑談・つぶやき チャイルドシートに乗せて麦茶飲ませてて、ママ!って言うから後ろ振り返… チャイルドシートに乗せて麦茶飲ませてて、ママ!って言うから後ろ振り返ったら麦茶差し出してて… 飲み終わったからママって呼んだの~?!😍😭💕って一人で喜びが止まらずニヤニヤ(笑) いつも適当なママばっかだったので、初めてちゃんと呼ばれた気がします😂嬉しいですね😂💕 最終更新:2018年10月29日 お気に入り チャイルドシート 麦茶 ちーず(6歳, 8歳) コメント みー えーそれめちゃめちゃ嬉しいですね💓💓💓 ウチはパパとは言うけどまだママって言わなくてヤキモキしてます😂 10月29日 ちーず めちゃめちゃ嬉しかったです🤣💕💕 うちもパパの方は割としっかり言ってます😂 ママの方が一緒にいるのに~ってなりますよね😂👍 10月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
めちゃめちゃ嬉しかったです🤣💕💕
うちもパパの方は割としっかり言ってます😂
ママの方が一緒にいるのに~ってなりますよね😂👍